Дневник Путешествия Настоящего 2024
Качает легко ,
Синие звёздные россыпи близко ,
А белые далеко ,
Они маяки вечно дальние ,
В её пути с судьбе ,
И негасим свет этих огней ,
Вкруг бакена на воде ...
Фотография ; Владимир Мэй " Озеро Текапо "
Свидетельство о публикации №124052600714