Гнать в шею

Ну, что, Паршивцы? Берегитесь!
К вам вышла Человека Мать.
Волчком пред нею все крутитесь!
Мы - будем Правду открывать!

А кто юлить пред нею будет,
Предстанет пред Судом Народным.
А если что-то здесь замутит,
Объявлен будет - инородным.

Гнать в шею, кто здесь окопался,
Да только гадит Человеку!
Уж больно сильно он старался...
Подать чинов всех картотеку!

27.05.2024г.


Рецензии