Надежда... умирает - последней!

("Надежда... умирает - последней!")
Лежим, без дела... и почЁсываем
- я*ца,
ждём... новых - "новшеств"
и надеемся - пока
Когда ж, изобретут... для нас
- китайцы,
дистанционную чесалку... для
- пупка?!


Рецензии