Азиз

Мир Дому Внеземному Твоему, Азиз!
Над Текие Твоей кружится майский бриз.
И я, склонясь, приветствую Твою Обитель,
Мой верный Друг, мой Брат и мой Учитель!

Я слышу музыку... и ощущаю пыль дорог,
В которых Ты мне обрести Себя помог...
В Служении, в слезах, в утратах, в счастье
Мы познавали многоликость и участье
Единого и Сущего во всех, во всех мирах...
Как вспомнить всё?! О, помоги, Аллах!


Рецензии