Вензель Витиеватый

О Как(( Наверно
Сирени((( Запах
Волнует(( Кровь
И Бродит Лирой
         ***
Когда Цветет И
Пахнет(( Символ
((( В Поэзии
Для Вдохновенья
         ***
И Есть((( Когда
Отрада((( Сердца
Есть((( Для Кого
Слагать Куплеты
         ***
Но Так-же Вензель
((( Витиеватый
Теряет((( Силу
С Каждым((( Разом
         ***
И((( Обнимаешь
Будто(( Взглядом
Но Губ(( Касаясь
((( Мимо
         ***
Одно((( С Одним
((( Не Совместимо
Будто((( Мертвое
((( С Живым
         ***
И Только((( Оба
Сердца(( В Унисон
И В Коих((( Будут
Высечены(( Искры
         ***
О Как(( Наверно
Сирени((( Запах
Волнует(( Кровь
И Бродит Лирой
         ***
Когда Цветет И
Пахнет(( Символ
((( В Поэзии
Для Вдохновенья
         ***
Но Что Делать... Обобщаю...


Рецензии