Капля

Блестящей каплей опьяненно,
Полет свободы предвкусив,
Сбивая жизни счет поденный
В межстрочный вычурный курсив
Душа непуганно летела
Земли вбирая строгий тяж,
И существо ее звенело,
Входя в финала эпатаж.
И всплеском радость утоляя,
С земной встречаяся водой,
Внезапно осознав с тоской
И грань расплаты принимая,
Реки бурленью отдаваясь
И увлекаясь суетой.


Рецензии