О, смыслов ветхие следы...

О, смыслов ветхие следы....
Тщета раскопок - на ладони.
Но сколько ж налито воды!
И каждый погрузиться склонен
В уютный затхлый омут свой,
Плотиной вымостив нормальность,
И, распаляя чувств огонь,
Крисалом тыкает в реальность.
Поскольку нет уж красок тех,
И свежесть -памяти страница.
В остатке из былых утех
Лишь россказни да небылицы.
Скользь лжи избрав из всех опор,
На том же льду так и стоите.
Не сдвинуть словесами гор.
Вы ж говорите,..
говорите....


Рецензии