Чувства во фритюре

Как жаль, что наша встреча не случилась раньше -
Наверное, так многие влюбленные твердят.
И разве нет в словах чуть слышной нотки фальши,
Такой, какой фонит отфотошопленный закат?

А как же ваши чувства во фритюре,
Когда на раскаленном масле жгли сердца?...
Остывшая картошка фри вредит фигуре,
Особенно в компании экс - подлеца.

Все наши бывшие, посыпанные пеплом,
Чадят в горниле недосказанных обид.
Не чуя тлена, разлагаются в могиле,
Что каждый лишь себе копает, не простив.

А если ты, "не думая" о прошлом,
Сравнишь свой новый опыт - пусть превосходя -
Ты обесцениваешь всё, что только можно,
Что было и что есть. И на десерт - себя.


Рецензии