За чашкой речь вести с тобой

Собрав муку кофейных зерен,
С надеждой тонкой обожженных,
Залитых ярой, заведенной
В котле до кИпени водой,
В стотыщный раз, я жду, друг мой,
Дела отбросив, упоенно
За чашкой речь вести с тобой.


Рецензии