Таймырская весна

Тебя я отпускаю -  уходи,
закончились слова, иссякли слёзы.
Под шёпот осени и леса - не зови,
и не забудь забрать метаморфозы.
Иди туда где любят или ждут,
где может быть теплее и надёжней.
Ты знаешь, завтра вновь хлада  грядут,
и ветер будет северо-тревожный.

Мороз добавит солнца и ума,
я буду верить - всё что с нами было,
переметёт Таймырская весна,
а сердце обретёт былую силу.

(2017 год)


Рецензии