Маки-2 ожидание 3-5

3***
Хоть раз хочу я расцвести попозже,
Чтобы увидеть маковое поле.
Но у природы свой порядок.

4***
Нет, от тебя я не отстану!
Скажи, где распустились маки?
Хочу увидеть эти яркие цветы.

5***
Подчас не знаешь что там впереди.
Не упустить бы нам цветение маков...


Рецензии