185. Её больше нет
Её просто нет!
Восхода звезды её мне не дождаться —
Погас её свет
Она утихала, она остывала
Как печка в ночи
С порога её сквозняком задувало
Как пламя свечи
Порывистый ветер, крича и позоря
Увлёк её вдаль
На смену сентябрьскому нежному морю
Явился февраль
Она заскучала, она одичала
Сбежала в свой лес
Не стоит на камне сидеть у причала —
Не будет чудес
Не стоит вдоль моря бродить импозантно
В широком плаще
Она не придёт — ни сегодня, ни завтра
Ни в жизнь вообще
Привыкнуть пора, что её больше нету
Роман весь прочтён
Мечты о ней впрок заверну-ка в газету
До лучших времён
Пора в тёплом доме скрываться от бури
Жевать курагу
А память о ней, о лице, о фигуре
Оставить врагу
Свидетельство о публикации №124052606670