Мы живём в плену иллюзий
Тех, что бьют по голове,-
То восторг приходит дикий,
А то камень на душе
Но одно лишь неизменно,
Перед ним мы – в неглиже.
И, как видится, всё время
Нужно быть настороже.
То рубашку ткёт цветную,
То крапивою грозит,
То мгновеньем незабвенным,
При упадке, одарИт
Мы живём в плену иллюзий,
Тех, что дарят нам полёт!
И мечтаем о прекрасном
Дни и ночи напролёт!
Свидетельство о публикации №124052606668