О вечном

Боясь смерти-себя отрицаешь.
Смерть обязательно будет,
Где Бог у твоих клавиш
Музыкой правды судит.

Смерть-изменение формы,
Дверь к познанию Бога,
Отрицание комы,
И рождение эпилога.

Смерть-другое начало
Тебя в другом мире,
Опять будет мало
В этом турнире.

Смерть-банальность,
Приходит ко всем,
Примет диванность
Без всяких проблем.

 


Рецензии