Не смейте трогать детей!
Хватит!
Хватит вершить злодеяние!
"ХВАТИТ! "
Слышна по Земле мольба матерей!
Сколько же можно? Хватит!
Не смейте трогать детей!
Многих уже забрали...
Сынов и дочерей.
Хватит вершить злодеяния,
Хватит трогать детей!
КТО останется после?!!!
Нелюди..., роботы..., твари?!
Не просто так, Сын был послан!
Подумайте..., может хватит?!!!
Бог-Сын пришёл для спасения,
Так и дети всем нам даны,
Для счастья, для продолжения -
Чтобы дальше по роду все шли.
Не смейте трогать детей!
Вернётся вам всем "обратка",
За зло и за людей,
За сестру и за каждого брата.
Сожалеть будут... лишь единицы,
Что в сердцах своих зло несли,
Из-за них до последнего братцы,
В защиту всегда вперёд шли!
... И ведь это не происки Бога,
ЗлоДеяния - люди творят...,
Сеют панику, ложь и тревогу,
Типо "чистки", "давая яд".
Не смейте трогать людей!
Все должны мирно жить на свете,
Берегите все наших детей!!!
Чтоб они могли жить на Планете!
Не смейте трогать детей!
Даже словом можно обидеть,
Всем вернётся от Душ матерей,
Это нужно учесть и предвидеть.
©Айя Комлянская
2024г.
@kln845
http://stihi.ru/2024/05/26/6641
Свидетельство о публикации №124052606641