Рыжее тепло

Жар рыжего цвета
Любила лиса.
Она сейчас где-то,
Над ней — небеса.

Они голубые,
Такой нежный цвет.
Немного иные —
Холодный рассвет.

На небе резвилось
Рыжее солнце.
Тепло сохранилось —
Её пусть коснётся.
_____
suno.com/song/68b46971-4335-4f69-a40e-082492246eba


Рецензии