Галичу. Я был у тебя под Парижем...
Среди псевдо-русских Осин ,
Я был у Тебя под Парижем
И "сотку" махнул на Помин !
И вроде бы нету резону
Года ворошить , как стерню ,
Но Я этот день , как Икону
В изношенном сердце храню !
Свидетельство о публикации №124052606415