Комариные камарильи
Спрей – не спрей –
Хоть улЕй,
Хоть убей –
Комары
Всё равно
Будут жужжать
И кусать.
И вызывать
Неадекватное
Поведение
Истерзанной
Многочисленными
Укусами,
Жертвы.
Комариная удача –
На моей даче –
Омрачить
Мой день
И пикник,
Заставить
Поверить
В конец света
И лукавый
Потусторонний
Лик.
В то,
Что Бог,
Если и жив,
То не слишком
Велик –
Раз допускает
Эту гнусную,
Зудящую
Псевдореальность
Комариных
Камарилий –
И владык.
25.05.2024
Свидетельство о публикации №124052606380