Ля мур тужур

Божок Любви, устав однажды летом,
Упал без сил, утратив божий дар...
И нимфы юные, забыв запреты,
Играючи в нём разожгли пожар!

Пожар любви безумной и горячей
Неугасимого в сердцах огня!
С тех пор горит любовь девичья ярче,
Чем все другие... (ля-ля-ля-ля-ля)!

L'amour toujours источник сладострастья,
Вмиг исцелит любого от ума,
И всякий в нём себе желает счастья,
Сгореть в любви, как мотылёк, дотла!

В огне любви, упав в него, как в воду,
Нельзя найти ни берега, ни брода!
В огне любви, упав в него, как в воду,
Нельзя найти ни берега, ни брода!


Рецензии