Виктории с Днем рождения

Викуся! Наша радостна лапуся!
С днем рождения тебя!
Жалею я Здоровья и Добра!
Успеха и Гармонии, Удачи!
Желаю я Любви и Счастья!
В Душе покоя,
Мира на Земле!
Желаю я Благополучия тебе.
3.05.2024 г.


Рецензии