Софии с Днем рождения
Светит тебе пусть яркая звезда.
Освещает тебе путь
Светлый путь с него тебе не свернуть.
Желаю тебе Здравия,
Любви Добра и Радости.
Тебя хочу поздравить я.
К столу подай нам сладости.
Успешной будь, Удачливой,
Чтоб было много Счастья.
Господь пускай поможет в Светлых начинаниях!
Живи Светло, без всякого ненастья.
5.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124052606277