Учителю с Днем рождения
С него мы знаем точно не свернуть.
Идём по Светлому Пути
И только Радость впереди!
Учитель знает все о нас.
Что Бога любим, Он - Прекрасен.
Вы нас ведете к Богу
По светлой лишь дороге.
Учитель - нам поможете всегда!
И если постучится в дом беда,
Поможете не открывать ей двери.
Учитель в Вас мы безгранично верим!
Что Ваша - Светлая Душа!
И Бог избрал Вас не спроста!
Чтоб Вы всем нам дарили Счастье!
И чтоб мы жизнь прожили не непрасно!
1.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124052606264