Вот сколько человеку надо

Вот сколько человеку надо?
Идите и строго спросите...
Не хочет он жить за МКАДом,
А хочет он в Москва-Сити.
Ему очень хочется много -
Попробуй-ка всё унеси.
Весь хлам не утащишь с подмогой,
Не справится и с такси.
Вот сколько ему ещё надо?...
А мне бы хотелось одно:
Запас горького шоколада,
Гитару, сухое вино.


Рецензии