Прозвенел звонок последний...

Прозвенел звонок последний,
Разливается весна.
Дождик - холода наследник,
В эту ночь лишает сна
И родителей, и даже
Разбитную детвору.
В чём секрет - судьба подскажет.
Сердце верит: быть добру...


Рецензии