На вас! навоз...

У Вас че жизнь
Сплошной фэн шуй?!
Флюидами забрызгались
Беспечно-тупорылые!
А сами косо смотрите
Иль прямо! как на добычу!

Потребительство у Вас
В крови!
Вы ходите вальяжно
А мне от Вас
Блевать охота!
И жопы толстые у Вас!
Пардон, да таз широкий!
Мне объясняли по слогам...

А я иду упрямо
И под ноги смотрю
Чтоб не упасть!
У Вас...
И чтоб случайно
Вас не обокрасть!
Ведь мне всю жизнь
Твердили!
Быть скромным...


Рецензии