Продажное созданье

Явилась «ляР-вочка», а хвост поджат,
Без «галки». Каркает всё где то.
Похоже «рашка» лучше, чем «израйский ад»,
Хотелось бы услышать «шлЮ-шку. Ждем ответа…

Хотя, что может «потаску-Ш-ка» нам сказать…
Уже всё сказано. А кто то молвит: «Ты, изыди, сатана…»
Народ же рвется ей сказать: «Ё. твою м…,
Отныне, для тебя Россия - чужеродная страна».

Из «Грязи»*, думала, что сразу в «князи»,
Пардон, в «княгини сионистские». Увы…
В момент, «старушку» превратили в «мрази»,
Народ наш не прощает. И итоги таковы.
                St.Tc. / 03.11.23
(*) – её «домик», кто не помнит, в деревне Грязь


Рецензии