Счастливая радость

Забраться во вселенские выси,
Найти там правдивую мудрость,
Повиснуть звездою на кончике мысли,
Спрятав в стыде нежданную глупость.
Плохому сказать-совсем вас не надо,
Хорошему дать дорогу вернуться,
Родину встретить у божьего храма.
Всем просто в радости улыбнуться.


Рецензии