прилагательные отражения лжи...

опять ищу себя средь ваших отражений,
без них вновь ускользает нить,
вновь разбираюсь в лжи определений,
еще немного вместе нам побыть,
слова мои в болотах искажений,
мне в мысль одну не объединить...


Рецензии