Рэнга. Фан-Эльвира Кан
.
Скажи,кукушка?
.
1
синее небо
в проталинах Фонтанки
отражения атлантов
2
дорожки парка -
тени ещё голых деревьев
3
дождь
на Марсовом поле
вечный огонь
4
протяжный крик
в утренних сумерках чайки
5
фигурки вождей
оживают лавочки
у Спаса
6
из-под полы
букетик подснежников
7
фото на айфон
из какого ты века тетка
в цветастом платке
8
уже и астролог
говорит о весне
9
Масленица
да кто его выберет
блин комом
10
в созвездии Девы
полная Луна
11
для уборки
на чердаке открыт
коридор затмений
12
литургия
качаются в такт огоньки
13
пальцы
перебирают сто восемь
зерен Рудракши
14
ни - ни...
Великий пост
15
без денег и жилья
эхо уносит разговор
со дна колодца
16
из открытого люка стучит
аварийный работник
17
пока закрыт бассейн
махнуть бы ластой
и в кругосветку
18
бронзовый торс
дыбом встают волоски
19
морской бриз
перелистывает
страницы романа
20
разное время суток -
долгий французский поцелуй
21
догорает костер
билет домой
на утренний рейс
22
за окном достроено гнездо
новых соседей
23
черным по белым
белым по черным
помёт на авто
24
хорошая примета
после мойки и смены колес то
25
в день рождения
не перепутать: утром таблетку, вечером вино
26
с друзьями
на фотографии все ещё живы
27
по капле
пошёл из надреза
берёзовый сок
28
на ладони
медуница и сныть для салата
29
секретный ингредиент
широчайшая улыбка
от шефа
30
как впихнуть невпихиваемое
в две строки
31
этой весной
большая премьера
любовь
32
ремейк,но вновь
учащенно бьётся сердце
33
в полусне
между двух огней
тобой и камином
34
кисть повторяет
изгибы холмов
35
за Айгирским порогом
чуть помедленнее
катамаран на реке
36
ещё вчера
а уже серебряная свадьба
37
не загадывай сколько вёсен
нам еще будет петь
соловей
38
скажи,кукушка?
камнем лежать или гореть звездой
39
в пятницу на кресте
когда день стал ночью
Луна
40
на паперти
яички, куличи и пасхи
41
всё расскажут
про мой липидный профиль
анализы
42
температура почвы, количество рассады //
дети//
43
врешь
на голубом глазу
прощаю ему все
44
сгрызенный башмак
и лужу под дверью
45
солнце
и одуванчики в огороде
цветущая вишня
46
ожидает гостей
пыхтящий самовар
47
застольная
в паузах:
жаба,птицы,комары…
48
друг за другом
закат и восход
49
оставить
выхваченные фотоаппаратом
мгновения
50
часок для сна
пока - привет...
.
Свидетельство о публикации №124052606217