Смерть вредит здоровью

смерть вредит здоровью
шепчет мне минздрав
соль и жажда крови
вкусом, как металл.
обещают счастье
где то за плечом
горе и напасти
съели с куличом.
весело и дружно
вечно, неспеша
мужики и мужи
кайфом дорожат.
травмой от эмоций
заплывает глаз,
завтра заживется
лучше, чем сейчас.
вот, опять атака
суета сует,
разъедался раком
бравый силуэт.
рвём напрополую
вдоль, вперёд и меж
дохнем и ликуем
в битве за рубеж


Рецензии