Вместе нам сражаться

               музыка М. Блантера (по песенке корреспондентов)
В Харькове, Одессе
Мы воюем вместе,
Вместе принимаем смертный бой.
С фляги одной пили,
Нацистов мы лупили,
Радовались, если друг живой.
 
Пули доставали,
Мы ничком лежали,
Но вставали и сражались вновь,
Долг свой выполняя,
Родину спасая,
За Надежду, Веру и Любовь.

Так давай, дружище,
Тех ребят отыщем,
Кто был ранен, но остался жив,
Сядем с ними рядом,
Бросим в спирт награды,
Выпьем, жажду жизни утолив.

Знаем, день настанет -
Выступят славяне
Против злобы НАТО и вражды,
И единым фронтом
К новым горизонтам
Ненависти мы растопим льды.

Там, где мы бывали,
С танков спесь сбивали.
А случалось, иностранный танк
Сам по доброй воле
От врага по полю
Мчался к нам, как раненый мустанг.

Мы его встречали,
Чаем угощали
И танкиста, и того, кто с ним.
Вместе нам сражаться
С "лигой" иностранцев,
Наш теперь товарищ-побратим.


Рецензии