Ничтожества

    «Ничтожества»
Ну, вот и новый «фюрер» объявился,
Как узок взгляд на мир,
Как туп, ничтожный человек.
Еврей в «жида – нациста превратился».
История глупцом забыта,
Позабыт подонками прошедший век.
                St.Tc. / 12.11.23


Рецензии