Сначала лёгкие смешки

  * * *

 

Сначала лёгкие смешки,               

Потом воздушные снежки               

И дёрганье за косы.               

Сначала носится портфель,               

Потом томленье и постель               

И трудные вопросы –               

Зачем я с этой, а не с той?

Не уходи, любовь, постой,

Твой поцелуй так звонок.

Но жизни ход необратим,

И хватит ли надолго сил

На новых незнакомок?


Рецензии