О, Свет несущие во тьму
Я к вам Душой стремилась с детства!
И с вами в Сердце я живу.
И только с вами бьётся Сердце!
Припев:
Светлый Путь,
С него нам не свернуть.
Идём по Воле Бога и не куда-то, только к Свету!
И будем мы стараться для того, чтоб Царство Света наступило на Планете!
И только вместе нам светить
И пламенем зажечь от Бога.
Бог учит нас прощать, любить.
Нас Бог ведет И Светлая дорога!
Припев: тот же.
Апрель, 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052606164