Решено!

Я, Вам скажу, улыбки не тая!
Мне хорошо от мысли к приключениям!
Меня всё время душит скукота,
Я как принцесса в башне в заточении!
Мне нужен воздух, Я хочу дышать!
Я задыхаюсь в умозаключениях!
Я человек с огромною душой !
Мне дивно всё, что нам дарит природа!
Я не лягушка на болоте жить!
Я наблюдать хочу за небосводом!
И слышать запахи весенних лепестков,
Что распускаются на каждой розе,
Даря таинственную нотку стебельков!
Чтоб принести любимой в белой вазе!
Я так хочу раскрыть потенциал!
Я знания хочу свои раскрыть!
И я хочу взойти на пьедестал ,
Он меня слишком, слишком долго ждал!


Рецензии