Янке. Молоко растёт на пальме

- Спи, родная моя Янка.
Прибежала обезьянка
В лапах у неё орех.
Моя Янка краше всех.
Что б ребёнок лучше рос
Принесла она кокос
Большой и волосатый,
Как щенок лохматый.
А внутри-то у него
Мо-ло-ко…
Не корова, не коза,
А полно в нём молока…
Этот сказочный орех
Молоком напОит всех.
Он на пальмах растёт
Там где лето круглый год.

Спи, родная моя Янка.
Убежала обезьянка.
Завтра встанем раньше всех,
И начнём колоть орех.
Будем пить молоко,
Что на пальме росло.

12.10.15.


Рецензии