Три светила над тучами...

Луна обижалась, надувалась,
Прекрати, ты моя прелесть,
Обняла, шепнула ей, прости,
Да, я с солнцем заигралась...

Знаешь, что мы с ним делаем?
Мы разрываем галактику на эпохи,
Ему нравятся мои белые чулочки,
Знала бы ты, как оно греть умеет...

Ладно, не обижайся, давай с нами,
Встретимся на небе в шесть вечера,
Я покажу, что есть интересная игра...
Да. Видели три светила над тучами...


Рецензии