Хочу...

Хочу сегодня я укрыться
К родной приехав стороне,
Сукном туманным, что ложиться
На заколдованной земле.

Укутать прежние тревоги
В давно заросших берегах,
Забыв тяжелые дороги
И груды боли на плечах.

Хочу сегодня взмыть я птицей
Своей истерзанной душой,
Крылом касаясь все границы
Земли Эрзянской, дорогой.

Хочу сегодня я воскреснуть
Забыв распятия судьбы,
Вплетать моменты в бесконечность
И греться сердцем у избы....


Рецензии