333

Калёным железом поставил печать
две буквы кровавые - да
опять по привычке пытаюсь начать
получается только с конца

Моё сердце съедает горстями печаль
и просит немного вина
чтоб быстрей проглотить и суметь закричать
и очнуться от этого сна

Ощущение - трогаешь тёплый асфальт
за мгновение до темноты
хочу просто вернуться в пустую кровать
и стакан холодной воды


Рецензии