6 победа Амура Турбо
Я буду долго пить космический будвайзер,
Я буду гладить львом мистических котят,
Я буду гладить льном ливрею гувернёра.
Моя любовь смердит как чёрная медуза,
Моя любовь парит превыше облаков,
Я буду гнать взашей адептов профсоюза,
Мне профсоюзный босс лизать сапог готов.
Бездарный Моисей угнал свою торпеду,
Алмазная коза врулила апперкот
В промежность евнуху. Я праздную победу
Небесно-голубых как скупердяйский мот.
Свидетельство о публикации №124052606011