Афоризм 244
Не рассказывайте ей о своей работе.
Есть много увлекательных тем для разговора.
Она сочтёт, что Вы сильно занятой человек,
Не сможете ей уделять должного внимания.
И не будет искать повода к сближению.
Лучше узнайте о ее интересах и ведите беседу в этом русле.
Не стоит так же давить или настаивать на чем либо.
Пустите все на самотёк и в скоре Вы получите
Ожидаемый Вами результат.
Свидетельство о публикации №124052606006