Дружба

Украина – мать родная
Тридцать лет дурачилась
Была цельная такая
Теперь раскорячилась.
Теперь спереди и сзади
Облепили бедную,
Ну и, как теперь поладить
С этой сворой вредною.
А они все видят в этом
Цели неприличные,
Просчитали даже смету
И платят наличные.
Украина, Украина –
Голова туманная,
Оборвала пуповину
Дружба окаянная.
Разве можно так не глядя
Дружить с кем ни попадя,
Это же такие б…..
США с Европою.
И к России приставали,
С разными советами,
Но на эти трали-вали
Русь им не ответила.


Рецензии