Шукшиным!

  Две достойные Актрисы !
 (Про Отца - вообще молчу) -
   Вас же окружают крысы ,
  Разве срам вам - по плечу ?

    Ради Бога , чести ради -
     Прекратите Беспредел...
    Не за "это" дрался Батя ,
    Не за "это" - он сгорел !


Рецензии