Сердце -змей
И шипеть не смей, не смей!
Если ты не змей, не змей.
Всё равно над нами рей!
Запускаю я его.
Господина своего.
Горлом он пускает дым.
И горит земля под ним.
Но на выжженной земле
Как на древнем корабле.
Было правила беда.
А теперь кучны стада.
И цветущие сады
После горя и беды.
Ты лети , сжигай гнильё!
Моё сердце, ё моё!
Свидетельство о публикации №124052605964