Псалом 90 в стихах
Под Твоим я кровом.
Жизнь Тобою сохранив,
Славлю Тебя словом.
Господи, Заступник мой,
Помощь и защита!
Уповаю всей душой,
Верой жизнь покрыта.
Ты избавишь от врагов,
От словес мятежных.
Чувствую я Твой покров
В час ночей кромешных.
Твои плечи – щит от зла,
Слово Твоё – меч.
Мимо пролетит стрела,
Страх ночной пресечь
Помогаешь Ты всегда,
Сбережёшь во тьме.
Стороной пройдёт беда,
Сила есть в псалме.
Рядом тысяча падёт
Вражеских солдат.
Тьму противников убьёт,
Жив я, Боже Свят.
Я на поле посмотрел –
Полегли враги.
Много мёртвых я узрел,
Не слышны шаги.
Ты надежда моя, Бог!
Веру сберегу.
На войне Ты мне помог,
Не отдал врагу.
Сохранишь меня от зла,
Сбережёшь от ран.
Помощь ангелов светла –
Скажет ветеран.
На руках меня несли,
Не было паденья.
Я злодеев сей земли
Победил в сраженье.
На Тебя лишь уповал –
Ты от врагов избавил.
Твоё имя я познал –
Ты меня прославил.
Призывал Тебя всегда
С верою в молитве.
Ты продлил мои года,
Спас меня на битве!
Свидетельство о публикации №124052605958
Благодарю!
Павел Колядинцев 19.06.2024 23:42 Заявить о нарушении
Да благословит Вас Господь!
Анюта Шадрина 20.06.2024 00:00 Заявить о нарушении