Военный совет
Объявила войну
Порнофабрике
И они стали бороться за власть
Они бились
За ценовые
уплотнения
+
Ярмарка
Была призраком прошлого
И здесь ее не было
+
Порнофабрика
Была тенью будущего
Не было здесь и ее
Настоящее было
Их полем битвы
Мы совещались
Чью занять сторону
И в итоге решили пойти против всех
Выступив на стороне себя
Выступив
На стороне настоящего
"- Давайте построим", - сказал Винни-Пух,
"- Игрушечную мясорубку размером с церковь"
Мы спросили, зачем
Он сказал, я не знаю
Тогда мы немного подумали
И согласились+++
Свидетельство о публикации №124052605936