Ночь рождения
Звёздной пылью казалась вьюга...
Я пространство любви обживал,
В нежность рук спелёнутый туго;
Три-пятнадцать. За окнами тьма,
Спит роддом, я на мать глазею,
Сыт молчаньем, доволен весьма,
Что теперь её видеть умею,
И в зрачках моих лишь ОНА...!
Я приник к её сердцу губами, -
Льётся в рот мне её тишина
И луна любуется нами...
Свидетельство о публикации №124052605898
Вера Переслегина 17.11.2024 20:46 Заявить о нарушении