как там на воле

как там на воле. наверно. весна и птицы
и до краёв налит полный.тот что наполовину стакан
надо же было так мне.  по самые уши влюбиться
что кроме объекта любви. мне  всё по- барабану

вопросы себе задаю - они без ответов
которые сутки среди ночи. вЕчера. дня.
посмотри. он совсем не дэвид бекхэм
ни том круз. ни бред питт нефига

всё мимо моей боли и мимо кассы
сыплется для породистых лошадей твой фураж
ты нисколько. от слова совсем - не сасный
и совсем - присовсем не краш

чёлочка вбок. унылое выражение
тела. лицА. курит в сторонке троль
и. кажется. ты пожЕнен. с какой - то там устрицей.
весь в делах и в работе. детей - вагон

не поможет ни водка мне. ни вискарик
то он он-лайн в соцсетях то мёртвый он - офф
ждешь - вот отпустит.а оно не отпускает.
бедное и влюблённое  сердце моё...

смотришь. в квартирах все окна пооткрывали
жар в радиаторах такой что яичница зашкворчит
вода в кранах от засухи пересыхает.
всё. приехали . выноси...

думаешь. да нафиг всё это. надо мне
на что ты. собственно. претендуешь

у него в колодце вода с крышкою набекрень
не то чтоб напиться .на такой глубине
что вовеки вечные не доплюнешь...


Рецензии