Любовь Игемон
Словно тыща иголок стреляло в виске
Этой тёмною ночью был распят на кресте
И никто не спасёт от мыслей и дум
Что с тобою? Где твои бо;ги?
Одиночество. Это страшнее, чем ад
Вспоминаешь любовь, свой Эдемский сад
Хоть молчи, хоть ори, хоть на помощь зови
А ты вспомни Его, кто распят на кресте
Был таким молодым и людей всех любил
Ты себе у него быть распятым просил
Как ты жил и любил с этой болью в виске?
Твоя боль и любовь– твой вассал, Игемон
Ты в обнимку до смерти с нею теперь
Не преткнёшься ногою у царских дверей
Будешь звать и желать в свой измученный сон
Она будет с тобой и умрёт на кресте
Там , где ты– там она– царица вселенной
Ведь любовь– Игемон, она вечна, не тленна
Обнимая, прошепчет: я с тобой! Я – к тебе!
Свидетельство о публикации №124052605793