Черным вороном беда над Землей кружится
Над землей кружится,
А кому-то никогда
Кровью не напиться!
Горе матери, невесте,
Горе детям и жене,
Прибывают грузы-200,
Гибнут люди на войне!
А зачем, скажи на милость,
Кто же в этом виноват,
Как такое получилось
Убивает брата брат?!
Горе, слезы и разруха,
Погибай, не возражай,
Собирает смерть-старуха
Свой кровавый урожай!
Черным вороном беда
Над землей кружится,
А кому-то никогда
Кровью не напиться!
Свидетельство о публикации №124052605790
Дмитрий Суханов 4 04.06.2024 07:26 Заявить о нарушении
С теплом и добром - Лариса
Лариса Чех2 04.06.2024 11:46 Заявить о нарушении